Historia

A empresa nasceu em 1995, do sonho da proprietária de ser empresaria.
Iniciou com venda de marmitas na Grande Florianópolis no município de Palhoça, de casa em casa fazendo entregas, a partir dai empresas começaram a solicitar refeições para seus colaboradores, com uma demanda maior em Florianópolis a empresa mudou-se para a cidade, e após participar do processo de licitação, na antiga sede do BESC criou o seu primeiro restaurante aberto ao público. No ano 2000, o BESC entrou em processo de privatização e a empresaria resolve mudar-se para o centro histórico, na rua Conselheiro Mafra, nesse ano que a referida rua passa a ser sem transito de veículos. Como as instalações do imóvel não passavam de 3 metros de largura, Claudia resolveu dar um grande passo na sua empresa e investiu no primeiro forno combinado da região, forno esse que cozinha e assa os alimentos em uma combinação de calor com vapor. Sendo assim iniciado um processo de reeducação alimentar, abolindo totalmente a fritura de seu cardápio. Claudia ressalta ainda que chegou na posição que está hoje em função de saber ouvir as criticas vindas após os questionamentos diários como: “Estava bom o seu almoço?”. Quando os clientes traziam a necessidade de não poder consumir glúten ou leite, Claudia ouvia isso como uma tendência a ser absorvida e desenvolvida por sua equipe, equipe essa que conta hoje. A empresa adota uma politica de valorização de sua equipe que possibilita uma postura para satisfazer seu cliente.
Em 2013 vence a licitação do Box 15 na ala sul do Mercado Público e em 2015 seu filho mais velho abre a Quitanda do Paladar, um box de produtos orgânicos, para inaugurar assim mais uma novidade também no restaurante, a vantagem de fornecer também produtos sem agrotóxicos e frescos .

Facebook Comments